こんばんは






きのうの我が家


こんなゴハンを食べました。




☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*



【朝】


Happy end のその後・・・☆-2012-06-24 10.46.01.jpg


● 野菜の天ぷら (前日の残り)

● ブリのあら煮 (前日の残り)

● しゃけごはん (前日鎌倉に持参したおにぎりの残りをほぐしただけ)

● ほうれん草と卵のスープ


Happy end のその後・・・☆-2012-06-24 10.45.55.jpg






いつもはこんな感じの


ピザトースト(↓)が多いんですが


Happy end のその後・・・☆-2012-03-20 11.19.29.jpg



前日の残り物に恵まれた日だけは


きのうみたいに少し豪華になりますす





















【昼】



Happy end のその後・・・☆


ペヤングソース焼きそば


(休日あるあるです・・・)







ペヤングの『かやく』


麺の上ではなく麺の下にしいてから


お湯を注ぐと便利なんですよ


かやくがフタにくっ付かないし


お湯も切りやすいんです





職場の友人に聞いた



プチ情報でした~

















【夜】


Happy end のその後・・・☆-2012-06-24 20.28.10.jpg


● 肉じゃが

● 海藻サラダ

● キャベツのみそ汁

● ごはん



Happy end のその後・・・☆-2012-06-24 20.28.45.jpg

肉じゃが →アラビアのボウル


海藻サラダ →スガハラのガラスプレート



お皿マジック炸裂で


美味しそうに見えるのが嬉しいです















うんうん。



我が家にしては


割とまぁまぁな献立でした。




(途中にジャンクフード挟んでるけど、コレでいいんです









ご愛読感謝です


にほんブログ村 インテリアブログ マンションインテリアへ
にほんブログ村


にほんブログ村 インテリアブログ ナチュラルモダンインテリアへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ