適当な調味料の配合で作った
「豚肉の甘辛炒め」的な料理が
そこそこ好評だったのですが
完成系の写真を
撮ってませんでした
まぁそれはいいとして
フライパンに残ってたタレを
ご飯にかけて食すと
これがまた、うまいという。
タレ系は大好きなご飯の友です。
おかずが焼肉のタレしかなかったとしても
喜んでイケます
タレ好きな方って
意外に多いのではないでしょうか(*^^*)
明日のお弁当
↓↓
豚肉の甘辛炒め
鯖の塩焼き
ゆで卵
ブロッコリー(冷凍)
ちくわの磯辺揚げ(冷凍)
ツナピーマン炒め(オットはピーマン抜き)
今日もごちそうさまでした。
真剣勝負中のラファチョコ
コメント